Имя персонажа
на Ваше усмотрение
Желаемая внешность
по идее - не принципиальна, но есть несколько вариантов:
Крис Хемсворт // Chris Hemsworth
Себастиан Стэн // Sebastian Stan
Генри Кэвилл // Henry Cavill
Крис Эванс // Chris Evans
Возраст; деятельность
27-32, на Ваше усмотрение
Немного о персонаже
— Подождёшь меня?!
— Увидишь! ©
какие у нас отношения? ясно и понятно можно выразить лишь одной фразой: и вместе плохо, а порознь еще хуже.
лет 6 назад мы затеяли игру. странную. опасную. непонятную. я первая подошла к тебе, первая затеяла это знакомство лишь потому, что не хотела проигрывать спор с подругами. подцепи парня? они идиотки. да и я тоже. познакомились, переспали, наутро послали друг друга к черту. почему? потому что ни одному из нас не нужно было иное. послали, забыли.
— Иди к черту!
— Хорошо, но ты со мной ©
создавалось впечатление, что мы постоянно ходили друг за другом по пятам. совершенно не зная об этом. жизнь водила нас друг за другом, постоянно. раздражало. неимоверно. правда. срывалась. на крики. скандал. с само собой. иногда с тобой. срывались оба. мы никогда не были друзьями. и мы ими никогда не станем. день_ ночь, сорванная одежда, сдавленный стон с твоих_ моих губ. это не могло продолжаться постоянно. но продолжалось. я устала от тебя, уж прости. сказав тебе, что люблю тебя, я преследовала лишь одну цель - чтобы ты ушел и никогда больше не появлялся на мои глаза. браво, мне это удалось.
Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим ©
спустя пару лет мы встретились. неожиданно. внезапно. по работе. изменились ли? да. оба. у каждого своя жизнь, у каждого кто-то был в этой жизни. тогда мы испортили весь день, устроив скандал прямо там, на работе. к черту. наигранно демонстрируя свою слаженную жизнь, я ушла, громко топнув каблуком напоследок. весь день - как больная пощечина хлесткой ветки. но я привыкла к тебе, черт возьми. и поняла это именно в тот момент.
— Мы прежде не говорили о будущем. О твоем и о моем.
— Мм, о твоем и о моем? Ну а я бы сказала, о нашем будущем. Видно, зря надеялась. Вообразила черт знает что… Что мы с тобой вместе навсегда. Идиотка… ©
ну, давай, давай. просто скажи мне в лицо, все, что думал обо мне все то время, что мы не виделись? не можешь. не хочешь. подумай хорошенько. вдруг другого шанса ты не получишь. что-то? нет. эта игра больше не для меня. вру, откровенно, знаешь. мы друг друга стоим. почему? лишь потому, что мы слишком одинаковые. одинаковые в собственном эгоизме и неспособности друг другу уступить. просто уступить и разрубить этот чертов узел, что завязался тогда, в том непонятном баре, когда впервые к тебе подошла. и признать, что черт возьми, говоря тебе тогда "люблю тебя" я накликала эту идиотскую беду на себя. ты все еще не хочешь ничего сделать? давай же. я подожду. здесь_ сейчас, сидя за этим столиком в кафе. просто смотришь_ молчишь? хорошо. я поддержу тебя. черт, никогда не подозревала, какие у тебя все же глаза.
Кем вам приходить по игре
почитайте выше хд и бывший, и ненавистный, и ныне кажется возлюбленный. придете - решим хд
Пожелания
все как обычно. если берем роль - играем. один зарегистрированный аккуант меня совершенно не порадует.
посты? ну, давайте не буде жалеть слов_ мыслей на них. будут большие посты - будете получать соответствующие ответы. будут маленький - я не виновата хд
желательно, чтобы они писались на один в неделю хд и каждый день я тоже не прошу. два в неделю? оптимальный вариант
флуд? мне все равно хд мне игра важнее.
кросспол? я очень положительно к нему отношусь.
Отредактировано Loreley Clarke (2012-07-21 01:09:54)