Переманииим
Давай! Где бутылка хД
*допил гремучую смесь* вооот!
кто досчитал до десяти, целует/лапает/трахает (нужное подчеркнуть), кого хочет - новые правила хД
I Love NY |
Администрация "NY" рада приветствовать вас! Наша ролевая совсем еще ребенок, но мы активно ищем игроков, которые помогут создать нам одну большую семью. Не проходите мимо, посмотрите на наш сюжет, на наши акции, может, что-то вам приглянется? Ну, а если не приглянется, но вы хотите у нас играть, смело пишите в гостевой, и мы поможем создать вашего персонажа с нуля.
|
АДМИНИСТРАЦИЯ |
Погода: +30'C, жарковато однако. Сезон загара и отпусков в самом разгаре, солнышко нас радует своими теплыми лучами, легкий ветерок облегчает изнывающую жару. Собираем чемоданы и бегом на пляж. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I Love NY » I'AM SEXY AND I KNOW IT » Флуд vol.1 в честь переезда нашего феечкового форума
Переманииим
Давай! Где бутылка хД
кто досчитал до десяти, целует/лапает/трахает (нужное подчеркнуть), кого хочет - новые правила хД
Я знал А как ты относишься к инцесту хДД
боооооже
боооооже
что
*отобрала бутылку*
хД окей, кто играет?
хД окей, кто играет?
можно и вдвоём, но тут где то Софи ходит х)
можно и вдвоём, но тут где то Софи ходит х)
гони Софи сюда
гони Софи сюда
попрооообуем о.о
Jasmine Note
Brian Huxley
да я тут.
Sophie Morgan
О, давай в бутылочку
Я волшебник В-)
напоминаем хДД Будет у нас нца по флуде
напоминаем хДД Будет у нас нца по флуде
дааа... *ржёт на заднем плане*
Sophie Morgan
О, давай в бутылочку
да без проблем.начинайте.
триииииииииии
пять
шеееесть
семь
дееевять
Отредактировано Brian Huxley (2012-07-22 00:57:20)
ну кто же ктооооо же!
10 *шлёпает Брайана по заду* Получи ёпта
и всёёёёёёёёёёё хД
и всёёёёёёёёёёё хД
пока да, но у меня ещё есть бутылка
Ой ОО
1 хД
пять
Вы здесь » I Love NY » I'AM SEXY AND I KNOW IT » Флуд vol.1 в честь переезда нашего феечкового форума