I Love NY

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Администрация "NY" рада приветствовать вас! Наша ролевая совсем еще ребенок, но мы активно ищем игроков, которые помогут создать нам одну большую семью. Не проходите мимо, посмотрите на наш сюжет, на наши акции, может, что-то вам приглянется? Ну, а если не приглянется, но вы хотите у нас играть, смело пишите в гостевой, и мы поможем создать вашего персонажа с нуля.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ
ПРОРЫВ НЕДЕЛИ
ВРЕМЯ И ПОГОДА
11/07/2012
Погода: +30'C, жарковато однако.
Сезон загара и отпусков в самом разгаре, солнышко нас радует своими теплыми лучами, легкий ветерок облегчает изнывающую жару. Собираем чемоданы и бегом на пляж.

ПАРА НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I Love NY » ГОСТЕВОЙ КОРПУС » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Тоочно. Видел. И знаете, не слушайте завистливых троллей. Они не стоят ваших нервов.

0

32

Norman написал(а):

Тоочно. Видел. И знаете, не слушайте завистливых троллей. Они не стоят ваших нервов.

ох, эта зависть мне даже приятна!)
наконец, я сделала что-то, что вызывает такую ярую зависть у людей!)

0

33

Мне лично дизайн нравится. Интересно что уже там за мастер такой Оо

0

34

Norman написал(а):

Мне лично дизайн нравится. Интересно что уже там за мастер такой Оо

спасибо большое)
ой, а мне та как интересно)

0

35

Доброго времени суток. Привлекла ролевая. Обращаюсь к уважаемой Blair Blackwell, со внешностью Эмбер Херд. Девушка, Вам, разом, мч в пару не нужен?

0

36

слушайте, можно мне позже картинку сделать? я пока занята)
Амелия, отзовись. ты кто из этих двух админов?)

0

37

Mag Valentie
Амелюша это я)
конечно можно!

0

38

Феечкиииии, скройте флуд от греха подальше))))))))

0

39

Здравствуйте. Вам ещё помощь нужна? У меня тут зарегистрирована лучшая подруга, она меня сюда пригласила.

0

40

Я могу работать как с текстом, так и с графикой, но делаю только аватары. У меня есть возможность заказать вам прекрасный дизайн у отличного мастера за рекламу, могу сама же его оплатить, только возьмите меня к себе полностью *-*

0

41

Если Небо написал(а):

Я могу работать как с текстом, так и с графикой, но делаю только аватары. У меня есть возможность заказать вам прекрасный дизайн у отличного мастера за рекламу, могу сама же его оплатить, только возьмите меня к себе полностью *-*

здравствуйте, дайте пожалуйста свою связь, мы решим с соадминами и вам напишем)

0

42

Господа амс, а откройте мне секрет, если он не такой уж большой... Какой смысл в вечных переездах?О_о
Просто скажу с  позиции игрока - лично меня бы категорически отпугнул "очередной" переезд без веских на то оснований.

0

43

Непросвещенный написал(а):

Господа амс, а откройте мне секрет, если он не такой уж большой... Какой смысл в вечных переездах?О_о
Просто скажу с  позиции игрока - лично меня бы категорически отпугнул "очередной" переезд без веских на то оснований.

здравствуйте, секрета никакого нет)
остальные администраторы нас покинули, а доступа к профилю главного админа у нас не было, да и в самом форуме возникали технические проблемы, из-за которых войти в админку было практически невозможно)
да и переехали мы первый и надеюсь последний раз)

0

44

Что ж, ну тогда удачи вам ) ХОтя на будущее я бы посоветовал главнокомандующим делать "общий" профиль - пароль от которого знали бы все администраторы. (если они надежные, разумеется)
  З.Ы. Кстати, права на профиль гл. админа можно получить на техподдержке ) (сам сталкивался с подобным, потому знаю)

0

45

*** написал(а):

Что ж, ну тогда удачи вам ) ХОтя на будущее я бы посоветовал главнокомандующим делать "общий" профиль - пароль от которого знали бы все администраторы. (если они надежные, разумеется)
  З.Ы. Кстати, права на профиль гл. админа можно получить на техподдержке ) (сам сталкивался с подобным, потому знаю)

спасибо) в этот раз мы учли свою ошибку и сделали такой профиль) вам тоже удачи!:)

0

46

back написал(а):

Доброго времени суток. Привлекла ролевая. Обращаюсь к уважаемой Blair Blackwell, со внешностью Эмбер Херд. Девушка, Вам, разом, мч в пару не нужен?

Не, благодарю, в мч я не нуждаюсь, но не отказалась бы от лучшего друга))

0

47

Что же, да, такая позиция меня устроит хД. Но это же Хеееерд хД.

Вот еще есть одно кое-что. Не могу выбрать внешность. Обычно Эвансом играю, но что-то устал от него сильно. Какие внешности подскажете?

0

48

back написал(а):

back

какой примерно возраст у вашего персонажа?))

0

49

23-28 лет

0

50

Chris Hemsworth, Andrew Garfield, Jesse Eisenberg, Henry Cavill, Matt Lanter, Xavier Samuel, Felipe Colombo, Jackson Rathbone, Kevin Zegers, Gaspard Ulliel, Garrett Hedlund, Kellan Lutz, Chace Crawford, Emile Hirsch, Iwan Rheon, Shiloh Fernandez

0

51

back написал(а):

back

берите Эклза)

0

52

Думал, думал, не могу выбрать между Ульель и Эндрю Купером. Кого посоветуете?

0

53

back написал(а):

Думал, думал, не могу выбрать между Ульель и Эндрю Купером. Кого посоветуете?

как по мне так Ульель лучше))

0

54

Что же, чего хочет женщина, того хочет бог хДД.
Придержите мне Ульель и Милу Кунис для подруги (ну, или нужных, там как пойдет уже)

0

55

back написал(а):

Что же, чего хочет женщина, того хочет бог хДД.
Придержите мне Ульель и Милу Кунис для подруги (ну, или нужных, там как пойдет уже)

Хорошо) Держим))

0

56

Здравствуйте. Есть ли ограничения на размер постов?

0

57

kesi написал(а):

здравствуйте) 15 строк)

0

58

kesi написал(а):

Здравствуйте) Минимум 10 строк)

0

59

Blair Blackwell
15)

0

60

Sky Norton
10-15 хд

0

Вы здесь » I Love NY » ГОСТЕВОЙ КОРПУС » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно